O vento
Homenagem a Hilda Hilst
O vento não trouxe só poeiras
Trouxe palavras, cantos, sons
Amores, flores, folhas verdes
Nem sempre o vento é só redemoinho
Por vezes ele refresca a alma e o coração
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 01 de fevereiro de 2023