E U G Ê N E S E S
Bem nascido
bem vindo
bem tornado
bem pouco
bem muito, ou
quase nada.
Bem querido
que gosta de querer.
Desejado
amado
carinhado
dengado
mimado.
Bem pobre
pródigo
no filho ou
no pai, ou
esposo.
Bem ditoso
rigoroso
amoroso
oleoso
candeia acesa
sobre-a-mesa
da sala de restar.
Bem malgrado
margoso
ditoso
nervoso
engenhoso.
Osso duro de roer
espartano
caucasiano
mineirano
medinense ausente.
Ovo de indez.
Eugênio Costa Mimoso.
22.12.23