Quero manter sorrisos eternos
Venho mantendo um fogo árduo,
Que estrala entre gargalos de álcool,
Nunca ficarei farto,
Enquanto eu tiver a quem eu amo neste palco.
Hoje novamente me embriaguei,
Mesmo sabendo que eu não errei,
E no fundo eu sei,
O quanto eu sacrifiquei.
Mas não me embriaguei por tristeza,
Nem me embriaguei para fugir de ninguém,
Eu só não precisava de muita clareza,
Não poderia ir mais além.
Então, um brinde as amizades e seus corações,
Sorrisos e abraços que aquecem estas canções,
Felicidades que quero manter eternamente,
Uma forma de acalmar a minha mente.
Mas o jeito que falam comigo,
Me fazem desejar ter-me ido,
Me oferecem suas mãos,
Respondem aos sons de um coração.
Pequenos cuidados, reflexos de confiança,
Me convidam para ser seu par de dança,
Segurar bolsas, copos, cabelos e alianças,
São minhas melhores lembranças.
Este é meu grito desesperado,
De não ter tido isso no passado,
Eu estava assustado,
Pois nunca pareceu que havia importado.
No fundo da minha mente você morreu,
E nenhuma lágrima se escorreu,
Vivemos momentos que escolheu,
Mas que ninguém mereceu.
Então vivo e continuo vivendo,
Mesmo que me mate,
Mas não me sinto morrendo,
E isso é verdade.
Mãos foram confiadas,
Ombros foram emprestados para repouso,
Ouvi e mereci gargalhadas,
Tenho amizades que valem ouro.
Nem mesmo a modernidade,
Em que confundem libido com amizade,
Tira o sentimento de nostalgia,
Somos inimigos de ironia.
Foram confiados sonos,
Foram silenciados donos,
Bebendo e divertindo,
O mundo não estava ruindo.
As vezes não sei se mereço,
Todo esse carinho e apreço,
Pois foram anos de negligências,
Maiores que religiões e ciências.
Quero-vos para o eterno,
Que não sofram quando usar o último terno,
Lembrem da felicidade que estamos construindo,
Mantenham-se sorrindo.
A quem ler, saberá quem são,
Amigos, colegas, conhecidos e irmãos,
Agradeço a confiança e toda sua intimidade,
Amo-vos de verdade.