O melhor cirurgião que tive

O melhor cirurgião que tive

Cardoso I

Ele começa me cortando,

Mal consigo sentir a dor,

As mãos são suaves,

Amordaçam com amor;

Doutor Z diz que irei ficar bom,

Que faz parte do processo,

Nada certo,

Tudo está em construção,

Minha mente as vezes grita,

Quer falar,

Externalizar ,

Tudo pela perfeição;

Doutor Z, pois é assim que ele se chama,

Tira para fora vísceras e entranhas,

Ele diz que irei ficar bem,

Se me permitir levitar,

Para o país das maravilhas,

Da perfeição,

Formoso lugar.

Aos poucos doutor z me preenche,

Com ácidos e hormônios,

Projetando novas formas,

Um novo corpo,

Um novo sonho;

Do processo doloroso,

Vou pra cicatrização,

Invasivo ao extremo,

Da alma ao coração.

Sou levado para a sala,

Por corredores extensos,

Vejo borboletas e gatos,

Meus amigos do momento.

Agora já no quarto,

Passaram-se uns dias,

Logo logo estarei boa,

Para estampar uma fotografia,

Talvez lançar tendências,

Ou fazer comercial,

De vida pro-life,

A garota natural.

Todo esse processo,

Devo ao melhor cirurgião que tive,

É que ele me refaz de novo,

Sempre que for preciso

Ou que eu o solicite.

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 14/07/2024
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T8106709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.