ROCK IN ROLL
Hoje, 13 de Julho
é o dia mundial
do melhor som,
o Rock In Roll
Balançar e Rolar
enquanto viva
sob os talentos
de seres geniais
que já se foram
ou ainda estão
no ar que eu respiro
alternativo,
irracional
revolucionário
comercial,
acomodado
as vezes ,
mais leve
sedutor
incorrigivel
de mentes
em movimento