AO MEU IRMÃO SOMMELIER

Em cada taça, um brinde à amizade,

Na VINOART, onde o vinho é verdade.

No coração do Catete, ela floresce,

Com rótulos e sabores que enriquecem.

Brunno, nosso guia nesse bistrô,

Com paixão e conhecimento, ele só.

Vinhos, cervejas, licor e whisky,

Tudo aqui é celebração, é riqueza.

Na Rua Arthur Bernardes, encontramos,

Um refúgio para os amantes do vinho.

E toda semana, o rodízio nos chama,

Com música ao vivo, alegria no caminho.

Vem, brindemos à VINOART com emoção,

Ao amor, à amizade e à tradição.

E que cada gota derramada seja lembrança,

De momentos felizes, na dança da esperança.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 12/07/2024
Código do texto: T8105494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.