Cora Coralina

Da Casa da Ponte

um cheiro de poema.

Aninha gerando versos

entre pedras e sonhos.

Becos que tem bocas

a declamar o Vintém

de Cobre de Cora Coralina.

Mulher que pariu

poesia chão de Goiás.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/07/2024
Código do texto: T8100889
Classificação de conteúdo: seguro