Saudosa mãe
Recordo com saudades...
Cada momento lindo
Que juntas passamos
De toda troca de carinho.
Me recordo com saudades...
Seu olhar doce
O beijo no rosto
Seu sorriso gigante.
Me recordo com saudades...
Me ensinar a ser forte
A amar as pessoas
A sempre falar a verdade.
Me recordo com saudades...
Seus conselhos
Sua paciência
Seu cheiro.
Me recordo com saudades...
Suas preces a me abençoar
Deixando suas dores de lado
Para de mim, cuidar.
Me recordo com saudades...
Da minha melhor amiga
Que me ensinou a voar
E jamais desistir de um sonho.
Me recordo com saudades...
Quando ao segurar minha mão
Na derradeira despedida
O meu coração despedaçar.
Me recordo com saudades...
De todo seu legado
Hoje, herdeira do amor
Prometo sempre te honrar.
{In Memorian}🦋