Meus avós, minha vida!

Meus avós, minha vida! 👇

Eu jamais haverei de me esquecer

A importância dos avós para mim,

Me deram casa, amor, tudo enfim;

Me criaram, me ensinaram a viver!

Acima de tudo, o meu querido avô

Me encheu do amor mais profundo,

Carinhosamente o chamava, pai-vô;

Jamais senti igual amor no mundo!

Ainda me lembro da casa modesta,

As vozes deles e seus gestos no lar...

Hoje, dor e saudade é que me resta

Penso neles, ah, vontade de chorar!...

No interior daquele amado Nordeste,

De família pobre, humilde e honesta,

Eis que amo-os de forma inconteste,

Seus conselhos ainda me admoesta!

No final dos anos noventa se foram...

Deixaram o laço eterno da saudade...

Por ele estou atado pela eternidade...

Suas histórias comigo ainda moram!

Aos meus avós que me criaram com amor!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 02/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8098212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.