Além de Líder...
Líder que é quase mãe,
doce como um carinho,
tece com amor o caminho,
nos acolhe, nos mantém.
Em seus olhos, a ternura,
no sorriso, o conforto,
nos seus braços, o porto,
em seu peito, a doçura.
Cada palavra é um abraço,
cada gesto, um acalanto,
sua presença é encanto,
nos guia passo a passo.
É flor que desabrocha,
em meio ao nosso jardim,
nos nutre até o fim,
com amor que não se murcha.
Líder-mãe, nossa estrela,
brilha forte em nosso céu,
nossa gratidão é o véu,
que cobre e faz mais bela.
Sheyla Rios, nossa eterna Líder-mãe!