Meu grande amor
Doce filha, fruto do meu ser
Teus olhos brilham como a luz do sol
E em teus sorrisos encontro meu viver,
És a razão do meu riso e farol.
Em cada passo teu vejo a esperança,
Te guio com carinho e proteção,
Em cada abraço sinto a bonança,
És minha alegria, minha inspiração.
Que os dias te tragam felicidade,
Que em teu caminho haja amor e paz,
Estarei sempre aqui, com lealdade,
Para te amparar em toda e qualquer audaz.
Minha filha amada, meu bem maior,
Te amo além do tempo e do labor.