Seja eterna

Haverá um momento

Em que as pessoas que te amam

Dirão o seu nome pela última vez

Haverá um dia

Que o sol beijará seu rosto

Pela última vez

Haverá uma última vez

Que a sua voz será ouvida

Meu amor por você

Não é passageiro, muito menos

Momentâneo

Ele é eterno

Continuará existindo

Até mesmo quando eu me tornar

Poeira

E para eternizá-lo, decidi

Colocar seu nome em belíssima arte escrita

Para que até mesmo as pessoas

Que nunca te viram e não te conhecem

Pudessem dizê-lo para sempre

Pintar seu rosto em tela

Para sempre ser beijado pelo sol

E pelos olhares maravilhados das pessoas

Compor melodias similares à sua voz

para que os outros possam ouvir e imaginar

Como era te ouvir

Sua carne não viverá para sempre

Mas sua essência viverá nos corações outras pessoas

Da mesma forma que viveu no meu

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 29/06/2024
Código do texto: T8096376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.