Solidão de inverno
Você...
É o outro lado do rio da minha casa
É aquele orvalho que cai todas as manhãs.
...Insisto em olhar por cima da janela
passo a tarde olhando o outro lado do rio
me perco à mirar...!
Até que você desaparece
na neblina do fim da tarde de inverno.
Dedicado à todos os Gasparenses e as Águas do Rio Itajaí-açu.