UMA TARDE COM ELA
Eu sempre digo: nada posso prometer
Nem nada tenho para oferecer
Mas DEUS me deu o dom de escrever
Então vou te escrever um poema
Porque a rua dos professores me ensinou
Que o caminho só é longo se não tivermos
Boa companhia. E a sua companhia foi
Tão boa, que nem vi a tarde passar
E também não passava na minha cabeça
Que seria uma tarde pra não se esquecer
Uma tarde que merecia um poema
Santo André, 27/06/2024