O Dom de Declamar

Quando a poesia é escrita

E a alma quem dita

É silêncio dentro do Poeta

à gritar...

Quase entorpedia ouço as palavras

pela alma sendo pronunciadas

Feito água derramada

Em tinta sob a folha nua

Pra tatuar ...

É o amor em tinta bordando o papel.

É uma intinidade crescente

com meu próprio eu...

Como se fosse um olhar distante

De um amante

soprando,

Sussurrando amor

Em palavras sentindo

Seduzindo...

Consumindo...

Me domando...

Me dominando

Gritando, gemidos

Nos meus ouvidos...

Mas ....

Quando a poesia é declamada

Entra pelos poros

Invade a alma

Aquece a pele

a alma impele

Transbordando

Com sabor...

exalando perfume de flor

Mexendo com todos os sentidos

Ah quando as palavras

adentram os ouvidos

Quase perdendo o sentido

Mistura música e poema

O bumbar do coração

Abraça com emoção

Nos envolve no momento

É como música solta no ar

Cada palavra é carícia,

Um sentimento.

Um beijo um olhar.

Cada palavra arrebata

Aperta no abraço

Nos faz mergulhar...

Ah... Quando a poesia é declamada

A maestria das palavras

Como uma infinita sinfonia

Nos faz delirar...

Bendito dom de quem sabe

Declamar!!

Rita G.Schuarts

Paraná/ Brasil

23/06/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 26/06/2024
Código do texto: T8094041
Classificação de conteúdo: seguro