Anônima
Os olhos falam
E eu queria cantar-te de olhos fechados
Trânsito parado
Beijo roubado
Peito aberto
Sei que há um longo deserto entre a cena e o autor
Implicações tradicionais
Mas, a paixão não respeita a lei da gravidade
E é por isso que lhe procuro pela cidade
Sei onde você mora
Nos meus sonhos
E na luta do dia a dia
Sei dos seus preceitos
Só que fico com a alegria que sinto ao provocar um sorriso seu
Se os olhos falam
Porque não me cala a boca com um beijo ?