Canção do Eterno Trovador Homenagem a Milton Nascimento

 

I

Milton, voz que ecoa pelos vales e montanhas,

Melodia que acalma as almas e as agonias.

Poeta da terra, da gente brasileira,

Teu canto é um hino à vida, à esperança e à alegria.

II

Com violão em punho e voz afinada,

Cantas a beleza da natureza amada.

Do sertão árido às cidades vibrantes,

Teus versos retratam a alma do povo em constantes.

III

Canção do amor, da dor e da saudade,

Teu canto emociona em qualquer idade.

Em cada verso, um sentimento aflora,

Uma história de vida que se desenrola.

IV

Milton, mestre da música universal,

Teu legado é eterno, imortal.

Inspiras gerações com tua arte sublime,

Um presente precioso para o mundo inteiro, enfim.

V

Obrigado, Milton, por tua voz e teu talento,

Por nos brindar com a beleza do teu canto.

Que tua música continue a ecoar pelos tempos,

E que teu nome seja sempre lembrado com louvores e aplausos.

 

 

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 26/06/2024
Código do texto: T8093862
Classificação de conteúdo: seguro