A santa dos mudos
Você me incita
Excita
Mas não no sentido sexual, desinibida
Não és vulgar e impura igual pessoa matricida
Sua alma é esclarecida
Iluminada e de mente límpida
Causa reação estarrecida
Resposta varrida
Desproporcional para sua recepção
Cabelo de margarida
Sua vistoria é varredura
Para selecionar o próximo e receber
Coice de ferradura, com sua assinatura
Conversa dura, ausente de gostosura
Também ausente de falcatrua
Pois ele nos tira a voz muda
Produz fala que perdura
Hablando até gerar tontura
Pode parecer tortura
Porém para nós é cura
Nossa vergonha, ela fura
Desfaz para não perdemos
Oportunidade de paixão futura
Cuja perda tanto machuca
Um brinde à nossa santa
Beata e constanza
Penas de gansa
Suas palavras engatam dança
Desfazem trança
Que é minha garganta
Aconselha com frase que encanta
Mudez, ela espanta
Faz parte de melodia que ela tanto
Canta