“Mardielli”

O amor, é o sentimento mais

Puro, mas em tudo, sofre dentro

Da gente, como se fosse culpado

Pelas maiores atrocidades.

No entanto; amamos e amamos

De tal jeito, que ignoramos as

Suas leis, e fingimos não sentir

A dor que tanto nos ferem.

O amor, é o sentimento maior,

As vezes incompreendido, ignorado,

E as vezes, expressado insanamente,

Apenas para que nos confortem num

Momento, só nosso.

Homenagem a poetisa, Mardielli, espero que goste.

Dei o teu nome a ela.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/06/2024
Código do texto: T8092771
Classificação de conteúdo: seguro