FOGUEIRA DO CORAÇÃO
Acendeu a fogueira do coração.
Os olhos são estrelas luzindo.
As fagulhas de amor consumindo.
Produzindo alegria em rojão.
Perigoso é acender a fogueira.
Natureza cuidado pedindo.
Mas ninguém quer saber nem ouvindo.
Que o fogo vai pegar na clareira.
Bela mesmo é a fogueira do amor.
Com a alma no peito sorrindo.
Lá ao longe o amor já vem vindo.
E trazendo nas mãos uma flor.
Regina Madeira
22/06/2024
"imagem do Google"
Poema dedicado a todos que amam e apreciam os festejos juninos. Gratidão aos amigos Recantistas que lêem e comentam meus simples versos. Deus abençoe a todos. Beijos carinhosos.