COR SIM OU COR NÃO...

Esse peixão não traíra

Talvez fosse uma sereia

Símbolo da tentação

E se o marido vacila

Nas cores que ela cintila

Será cor sim ou cor não.

DANDO UMA VOLTINHA NA TROVA "?TRAÍRA?" DE STELO QUEIROGA.

DEDICO A ELE, ESTE PEQUENO ESCRITO.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8092103
Classificação de conteúdo: seguro