ROSA, LINDA FLOR

“À prof.ª Rosa Delgado”

Rosa, linda rosa flor

Deste formoso jardim,

Desperta em nós o alvor

E um perfume de jasmim.

Nas pétalas há virtude

E sabedoria à sua beira,

Fica amizade, fica saúde

E alegria pra vida inteira.

Rosa, rosa bela, encanto

Que a nós todos seduz,

Co´ a palavra, gesto e canto

Dá-nos segurança e luz.

O mundo será melhor

E terá mais evolução

Se esta Rosa, linda flor,

Continuar a ser lição!

Frassino Machado

In “Instâncias de Mim”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/06/2024
Código do texto: T8092038
Classificação de conteúdo: seguro