363 - BRILHO INESQUECÍVEL: PARA VOLNEY, NO SEU ANIVERSÁRIO

Brilho Inesquecível: Para Volney, no Seu Aniversário

No dia 23, a vida teceu um fio,

Com amor e luz, traçou teu caminho.

Volney, filho querido, meu eterno abrigo,

Nosso laço, tão forte, jamais será quebrado.

Teus olhos brilham como estrelas na escuridão,

Teu sorriso ilumina, aquecendo o coração.

Cada passo teu, um orgulho imenso,

Em ti vejo a vida, o amor tão intenso.

Desde o primeiro choro, a primeira risada,

Tens sido meu guia, minha jornada.

Em cada momento, em cada estação,

Teu crescimento é minha inspiração.

Hoje, celebramos teu dia especial,

Com gratidão e alegria sem igual.

Que os ventos soprem sempre a teu favor,

Guiando teus sonhos, envolvendo-te em amor.

Volney, meu filho, meu presente divino,

Em teu aniversário, desejo-te um destino

Cheio de felicidade, saúde e paz,

Que cada ano teu brilho sempre mais.

Feliz aniversário, meu querido!

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 18/06/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8088544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.