SERTÃO

Nas bandas do sertão, ecoa a voz da esperança,

Onde o sol escaldante abraça a terra árida,

E o povo enfrenta a vida com fé e confiança,

Cantando suas histórias numa melodia límpida.

No meu coração, pulsa a força dessa terra,

O calor da paixão, a bravura do viver,

E assim como o sertão, minha alma encerra

A beleza que só quem conhece pode compreender.

Nas bandas do sertão, há uma dança de emoções,

Onde a seca e a fartura se entrelaçam na canção,

E no meu coração, há vastas plantações

De sonhos que brotam com determinação.

Assim, sertão e coração se encontram num abraço,

Compartilhando as dores e as alegrias do viver,

E juntos tecem uma história de amor e embaraço,

Onde a força da natureza encontra o pulsar do ser.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 17/06/2024
Código do texto: T8087761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.