361 - DIA DOS NAMORADOS

Dia dos Namorados

Meu Nêgo, mesmo um do outro distante,

Nada impede a nossa felicidade,

É tão gostoso esse nosso amor constante,

Que desejo todos os dias tua proximidade.

Nosso amor nada destrói,

Não prejudica nem faz mal,

Tudo que a inveja constrói,

Tentam, mas Deus é imortal.

Te digo neste dia especial dos namorados,

Que te amo e sei que esse amor não morre,

O meu desejo é você aqui ao meu lado,

Espero que você logo retorne e não demore.

Neide Rodrigues, 12/06/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 17/06/2024
Código do texto: T8087692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.