359 - OLHAR DOCE, VOZ DE DURÃO

Olhar Doce, Voz de Durão

(Ao meu pai Sr. Manoel Rodrigues)

Meu pai tinha um olhar doce, cheio de ternura,

Mas sua voz era firme, uma verdadeira armadura.

Nos olhos, a bondade, um carinho profundo,

Na voz, a autoridade, que moldava nosso mundo.

Seu olhar transmitia amor, segurança e paz,

Enquanto a voz ressoava, severa, mas capaz.

De ensinar com firmeza, guiando com retidão,

Com um olhar que amava e uma voz de durão.

Em seu abraço, encontrávamos consolo e calor,

Na voz, aprendíamos as lições de valor.

Meu pai, com seu olhar doce e voz decidida,

Era o farol que guiava nossas vidas.

Neide Rodrigues, 11/06/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 17/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8087667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.