para camila murano

Os espaços do meu coração foram preenchidos

Pouco a pouco meu vazio se foi

Já não sou mais o mesmo

Não hoje sou feliz....porque você existe dentro do meu coração.

Pedi para DEUS apenas uma vida calma e tranqüila, com somente som de pássaros, uma rede, um lago, pedi para ele somente um céu limpo e azul, pedi um mar, pedi estrelas, sempre pedindo, e ele sempre me dando algo não pedi pois sabia que seria difícil dele me dar a jóia mais rara que nos montes mais altos ele esculpiu, a jóia rara que por sete chaves, estava no seu cofre guardada por sete anjos, com sete espadas de fogo. Mais ele que sempre me amou isso não pedi e ele não me negou.

Ti fez então a mais perfeita jóia e deu não só a mim, mas para toda humanidade sua presença em nossas vidas meros mortais é luz você é vida.

guido campos
Enviado por guido campos em 08/01/2008
Código do texto: T808665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.