Falso profeta
Não atribua a Deus
Uma terrível maldição
Porque a desgraça
não passa
de um desejo
de seu iníquo coração
Não se autointitule profeta
Porque sua "profecia"
Nada mais é
do que autossugestão
Você nada prevê
Apenas se regozija
da desventura que vê.