Eternas sequelas (Vítimas do silêncio)

Há uma forma de sobreviver

Se você não pensar

Se você não quiser morrer

Não pode reclamar

Eles te agredirão

Pela violência que você sofreu

Eles te julgarão

Pela inocência que você perdeu

Eles querem conservar

As falsas dignidades humanas

As hipocrisias querem perpetuar

Pelo leite de suas mamas

Eles sabem que nada sabem

E no fundo nem querem saber

E por isso eles fazem

O que nunca um justo iria fazer

Impõem uma “verdade” atroz

Aos que não acreditam em seus retrocessos

Impõe uma injustiça feroz

Aos que vão contra seus processos

E de resto vivem hipocritamente

Fiscalizando a vida alheia

Sorriem levianamente

Enquanto sua liberdade cerceia

Há uma forma de sobreviver

Mil formas de não querer pensar

Enquanto por dentro você sente morrer

Tudo que você não queria calar

Há quem ignora sua dor

Dizendo que é pelo um bem maior

Há quem corrompe o verdadeiro amor

Com um egoísmo feroz

A dor é sua e, portanto,

Você se sente sozinho

Um abuso entretanto

Maculou seu inocente caminho

Homenagem para todos que sofrerão abusos e cruelmente são tirados da posição de vítimas e responsabilizados pelas violências que sofreram.

Escutando Through Her Eyes do Dream Theater