Julio foi mais um negro se foi jovem, jovem

Julio foi mais um negro se foi jovem, jovem

É mais uma semente nesse jardim

Não deixa florescer os fortes

Porém, essas sementes sempre brotam, Julio

Temos cabelos duros, rapaz

Somos doidos e crioulos

Você sempre vai continuar bem legal.

Olha, rapaz negro forte, consciente e bonito

Faz nascer uma flor bela e grande

Para anunciar você está conosco

Na luta por equidade e igualdade

Você não foi para sempre

Você fica conosco no chão de onde viemos todos

E para onde iremos

E seremos ancestrais como você se tornou.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 29 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 15/06/2024
Código do texto: T8086137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.