...doce e benigna alma...

quando digo,"Tens um pedacinho do céu"

é o que sinto,do fundo do meu coração

você não se detém ante a dor do seu próximo

estende suas mãos,dá o seu colo,seu ombro amigo

espalha o seu lindo sorriso por onde passas

sempre com uma palavra de consolo

a animar os corações dos que choram

abraça com carinho,quando a dor é pungente

dá de si,todo o amor que habita em seu ser

posso viver muitos anos,mas jamais

irei encontrar,um ser tão humano e solidário como você...

...Te amo muito minha doce e amada irmã querida...

...por toda eternidade...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/06/2024
Código do texto: T8083803
Classificação de conteúdo: seguro