Maestro


Amar é melodia, sinfonia.
Amar é ser leve, poder voar.
Amor é música, é vislumbrar horizontes.
E lá do alto, sentir a brisa tocar no corpo, 
Ouvindo a ópera dos ventos, regida ao compasso do coração.

Amar é compor sonhos, 
Amar é sorrir compartilhando.
É pontilhar sentimentos, nas pautas da vida, 
Explicar sorrisos, momento a momento, 
Movimento a movimento...

Movimentos que estão na música vivida, 
Assim  como estão nos gestos de carinho.
Sorrisos que nascem na alma para explodirem nos lábios, 
Assim... verdadeiros, calmos, transparentes...

Vida regida pela batuta, 
Entendida por simples gestos de mãos maestrinas, 
Que afagam os sentidos e fazem adormecerem as dores.
Sentidos contidos entre linhas e compassos, 
Que assim como pássaros líberos de asas ligeiras
Nascem do amor, especial dom da criação.

Levante suas mãos, maestro! A sinfonia da vida, recomeça!
Sinalize com um olhar, para que rufem os tambores...
Corações esperançosos, querem voar, sorrir, sonhar...
Transmita a vida nos solos dos violinos, 
A paz nos contrapontos dos violoncelos!
A força do amor, nos toques vibrantes dos clarins!

Vendar os olhos para perceber o universo...
Adormecer os sentidos, para libertar a alma...
Aprender a amar, na leveza harmônica de cada regência...