Arretada

À querida amiga Vania Lopez

Ela escreve com o pincel

pinta e borda co'as letras

mineira arteira que é ela

nessa arte de escrever

em literária aquarela

incita, excita, incomoda

põe na ponta do grafite

inquietações atrevidas

sentenças que'assediam

até a um cético leitor:

sensibilizam, acendem,

(regalos de mãos unas)

ao que dela se lê, ah!

não é difícil descrever:

o coração ... entontece

o nonsense enlouquece

e sua poesia, destemida

vem pintando nossa vida!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 09/06/2024
Código do texto: T8081849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.