DESBRAVADORA DE IDEAIS

“DESBRAVADORA DE IDEAIS”

 

Pelas batalhas travadas

pelas lutas até hoje empreendidas

conquistaste, mulher,

teu lugar de direito

para que possas

abrigar em teu seio

teus projetos de vida

teus sonhos acalentados

por tanto tempo

e para que também consigas

no almejar dos teus ideais

sonhar com tuas vitórias

alcançar teus objetivos

lutar pela igualdade

sorrir para a adversidade

para assim poderes, mulher,

conquistar o lugar que mereces

e que o disputaste

com tanta galhardia

durante tanto tempo

para hoje, seres reconhecida

e veres coroado de êxitos

tudo aquilo com que sonhavas

e pensavas um dia conseguir.

 

 

JC BRIDON

(homenagem a mulher, esse ser que caminha neste mundo plantando amor e paz"

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/06/2024
Código do texto: T8081305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.