MARÍLIA - ASSIM TE DEFINO:
ÉS COMO UM SOL QUE BRILHA,
ESTRELA DE CÁLIDO SORRISO.
O MEU PRESENTE, A TUA AMIZADE QUE TRILHA,
ETERNA POETISA COM O SEU PARAÍSO.
PRESENTEIA-ME COM O TEU SORRISO DOCE,
BELA AMIZADE QUE A NET ME TROUXE.
INCONTIDA, EM SEU MUNDO SOZINHO,
OSCILANDO DOÇURA E AMARGURA,
SAIBA QUE SEMPRE DEMONSTRO CARINHO,
POIS A TUA TRISTEZA É DESVÃ DE DOÇURA.
DESCUBRA-TE, VIAJE AO SEU INTERIOR
BUSQUE O QUE TU’ALMA TE ESCONDE,
RENOVE-SE, O TEU MUNDO GUARDADO É SUPERIOR;
E A TUA FORÇA VIRÁ – SABE-SE LÁ DE ONDE...
MUDANÇA É CHEIO DE SOFRIMENTO,
HÁ QUE SE ABDICAR DE TUDO, À TODO MOMENTO.
MAS O SOL QUE BRILHA, NOS AMADURECE,
QUANDO TENTAMOS NOS COMPREENDER,
SEI QUE LEVA TEMPO, TODA ESSA PRECE,
TODAVIA, ISSO NOS FAZ CRESCER...
P.S.: UMA HOMENAGEM À MINHA AMIGA E POETISA DE SANTA MARIA.
RIO DE JANEIRO, 07 DE JANEIRO DE 2008.