Rosa do deserto
Conheci uma menina;
Uma linda flor nascida nas profundezas do inferno;
Como algo tão bonito possui uma escuridão tão fétida dentro de si?
Deus permitiria isso? Nem o diabo permitiria;
Mas mesmo assim ela floresceu e continua espalhando a sua névoa cinzenta e venenosa pelo mundo;
Ela conseguira enganar deus e o diabo, e
Vive por aí sorrindo e debochando de pobres almas;
Esse tipo de pessoa vive mais de 90 anos;
Pois nem a morte é capaz de pegá-la;
Enganadora dos deuses e dos homens;
Ela paira sobre a terra observando e rindo das piores tragédias;
O coração dela é assim, pedregoso, preto como o pulmão de um fumante;
Mas quer saber? eu queria ser assim;
Infelizmente eu não consigo;
Eu saúdo a você!
Minha nobre amiga, cruel e desgraçada.