Maravilhosas pessoas

Autor :José adão Ribeiro

 

Pela sua interação

Senti-me muito feliz

Que em seu coração

Haja sempre a emoção

Mulher maravilhosa

Aqui eu quero desejar

Muitas felicidades

Agradeço grandemente

Esteja onde estiver

Que tenha ao seu lado

Um grande amor

Seja quem for

Que este alguém

Esteja lhe dando

O real valor

 

Maravilhosa eu detectei

pela sua interação

No comentário do S.r. Carlos Renê Oliveira

Provocou-me com emoção

Por ter comentado em meu texto

De um simples realista

Deste entusiasta muito otimista

Que escreve o que sente

Sem nenhuma preocupação

De maneira natural

Que aceita correção

Eu não tenho formação

Acadêmica de letras

Sou este simples cidadão

Trabalhador no dia a dia

Que agradece o agora

Com esperança de outro dia

Por isso vivo o agora

Neste meu mundo que me contagia

 

Quero aqui agradecer

O carinho das atenções

Por terem lido este meu texto

Que surgiu inspirações

Não poderia deixar

E me silenciar

Pois a minha emoção

Encantou meu coração

Obrigado por agora

Mas se Deus quiser

Posso voltar a qualquer hora

 

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.