Minha inspiração quase toda

Eu não falaria quase

Se soubesse ler direito

Se fizesse uma análise

E seu olho visse o perfeito

Ia ver que os meus escritos

Se baseiam no que é visto

No que é falado e é lido

É por isso que eu te digo

Te vejo, te falo e leio

Te tenho como um esteio

De muito em minha poesia

Seria muita se fosse

Só essa minha alegria...