TRIBO DA ESQUINA

velha canção

acede

aos ouvidos

transporta

a alma

no tempo

instaura

um reino

de encanto

a louca

tribo

de Minas

alquimistas

de letras

& acordes

acordam-me

por dentro

inspiram-me

e sou paz

neste momento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/06/2024
Código do texto: T8076244
Classificação de conteúdo: seguro