MEU AMOR, MEU AMIGO

MEU AMOR, MEU AMIGO

Desde o dia que em minha vida chegou

Tens preenchido todos os meus pensamentos

Não permitindo que surjam lacunas

Pois vives comigo em todos meus momentos.

Sei que estás sempre a me cuidar

Até mesmo quando perto de mim não estás

Pois sinto tua presença a todo instante

E teus ternos olhos em mim pousar.

Cada dia que passa quero mais tua presença

Alimentando meu ego e meu espírito de amor

Como estás a todo instante fazendo

Me demonstrando o teu verdadeiro amor

Desde então, a alegria em mim se alojou

Sabendo que onde eu vá estarás comigo

Fazendo de mim cada vez mais importante

E eu sempre te direi: tu és meu amor, meu amigo.

Parabéns pelos 52 anos. Feliz Aniversário!

(escrita em 30/05/2024 – 18h31)