Adilton – Meus Irmãos e Eu

Adilton – Meus Irmãos e Eu

Nossa coroa Lurdinha devia ter uma floricultura,

É romântica e nos causos que conta, floreia – a gente atura.

Lucimar fará a faculdade de Organização da Família,

Pois, depois que ela passou para o compadre, ficou uma casa sem mobília.

Aroldo é engraçado, criança ele adora,

Principalmente quando ela ri e não chora.

Cida, Workaholic não é vida, minha querida irmã, não é não,

Vida é sua família, pais, amigos, festas, igreja e irmãos.

Zula faria uma creche, se tivesse dinheiro e tempo,

Pena que ela faz muita viagem, mas lhe sobra talento.

Adriano, se torcer menos e sorrir mais, melhora como ser humano,

Quem sorri mexe com um músculo somente. Economize meu mano.

Adilton – quando chego, pensam: lá vem o Gordo,

Mas, fora da gozação, todos me amam e eu amo a todos.

Aroldo Arão de Medeiros

1999

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 30/05/2024
Código do texto: T8074637
Classificação de conteúdo: seguro