JUIZ DE FORA, MEU AMOR!
Eu amo ser mineiro,
O sabor do pão de queijo,
A comida simples e boa,
Que em lugar algum eu vejo.
Amo viver entre montanhas,
Me banhar em cachoeira,
Tomar o leite fresco, ainda morno,
Das vacas leiteiras.
Amo o meu cantinho de Minas,
A cidade que me escolheu.
Onde minha vida aconteceu,
Cercado de gente fina.
Juiz de Fora, meu amor,
Mora no meu coração,
Tem em mim um protetor
Armado de paixão!