202°

Moça, esse poema é breve

Assim como foi o nosso dialogo

A maior parte do tempo foi contemplação

Se eu tivesse um templo

Você seria a deusa adorada

Talvez muita coisa fique solta

E agora que quilômetros no separam

Eu sinto vontade do que não vai acontecer

Foi um prazer te conhecer

Saber seu nome e um pouco de ti

Eu senti um frio na barriga

Seu sorriso foi a coisa mais linda que vi

Se eu pudesse voltar alguns dias atrás

Lhe diria pessoalmente o quanto é linda

Otreblig Solrac - o poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/05/2024
Código do texto: T8073615
Classificação de conteúdo: seguro