PRINCESA DE MINAS
Nas calçadas de suas ruas,
Anda gente boa e feliz,
Por entre alamedas,
Floridas e gentis.
Em meio a montanhas e vales,
Cresceu e se tornou vibrante.
Seus filhos em toda parte,
Fizeram o Brasil fervilhante.
E você, singelamente,
Adotou novos filhos.
Como mãe afetuosa
Deu-lhes carinho e proteção.
Lugar bom de se viver,
Terra do torresmo e da cerveja.
Onde num passeio no Calçadão
Você encontra amigos. Com certeza!