DE JÔINGRID

DE JÔINGRID

Seja bem vinda aqui no Recanto,

oh, encantadora moça poeta!

Sua nobre presença o injeta

de renovada dose de encanto...

E crente que a sua doce meta

seja expor sua verdade tanta;

que ela venha como quem encanta

tanto ao profano quanto ao asceta!

Que o tal genérico comentário,

da tal política da vaidade;

que fazem os que querem quantidade

num toma lá dá cá desnecessário;

não poluam sua escrivaninha!

como, as vezes, poluem a minha...rs

Torre Três ( R P )

25_05_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/05/2024
Código do texto: T8070997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.