Self Control

 

Cadê aquela loucura?

Aquela que me atirava

sobre você?

Se perdeu no tempo,

ao desvigor da idade?

 

Quase morria,

agora sobrevivo

sem perigo algum.

Não ofereço risco,

não ofendo virtudes,

sem desejo selvagem.

 

Não amo?

O que é o amor,

afinal?

É plenitude,

não loucura.

 

A idade domestica.

 

Self control.

 

-----

 

À cantora Laura Branigan, que há 20 anos, em agosto de 2004, nos deixou. Em abril de 1984, há 40 anos, lançou o LP Self Control.

 

Um bom final de semana de sol para todos. Cuidem-se, vacinem-se, ajudem, vivam e fiquem com Deus.

 

-----

 

Vídeo You TubeSelf Control (Laura Branigan)