Nuvens de tristeza

Dedico as pessoas guerreiras

Do Rio grande do sul.

******

Depois que a chuva passar

O sonho não pode morrer

Olhem os astros do céu

Peçam a Deus o não sofrer.

Em meio a esse universo lindo

Sem limites e dimensões

A conexão pode ir além

Aquecendo corações.

Somos viajantes, num planeta

Onde tem sol, tem chuva e estrela,

Que enchem o céu,

Trazendo nuvens de tristeza.

Quando a chuva passar

E apagar as pegadas na lama

Que toda a dor e sofrimento

Se apague do coração de quem clama.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/05/2024
Código do texto: T8070514
Classificação de conteúdo: seguro