Pedrinha – Exemplo de mulher

Pedrinha – Exemplo de mulher

Queres chorar? Olha para o fundo do bar.

Queres sorrir? Olha para a beleza do mar.

Maria Delourdes e Maria Aparecida

As Marias tão amadas e tão queridas

A brancura Zulamar e a nega Lucimar.

Tal qual seus irmãos, todas no mesmo patamar!

Sobre a pedra fundamental uma igreja se ergue,

Sobre a batuta do varão, a família segue.

“Pedra, Pedrinha, Pedroca, cheira na moca”,

Está sempre se expondo, não se esconde na toca.

“O homem tem direito a sete mulheres e meia

Meia mulher no tamanho, carinho ela semeia.

Netos, genros, marido, filhos e noras,

Tirando os percalços, a todos adora.

Tristeza ela está isenta, chegou aos setenta,

Se coração aguenta, ela chega aos noventa.

Sobre a pedra fundamental uma igreja se ergue,

Sobre a batuta do varão, a família segue.

Aroldo Arão de Medeiros

1990

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 24/05/2024
Código do texto: T8070164
Classificação de conteúdo: seguro