SÍTIO GROSSOS
Sítio Grossos: Terra de Encantos
No sítio Grossos, terra de encantos,
Um pedacinho do céu no interior do coração.
Suas manhãs tão frias, revelam a simplicidade desse chão,
Meu passado e presente se entrelaçam nesse lugar.
Meu futuro, tecido com fios de amor no coração do interior,
Em cada canto, um pedaço da minha história ressoa.
Beleza natural, em cada amanhecer um novo encanto,
Tradições e simplicidade, valores que guardo no peito.
O tempo aqui parece dançar ao ritmo das estações,
Passado, presente e futuro, numa ciranda entrelaçados.
Amor profundo, raízes que afundam no chão deste interior,
Sítio Grossos, meu refúgio, meu legado mais querido.
(Tom😎🎸📝)