RAYSSA

RAYSSA

O espelho retorna à ti, tua imagem,

Como uma flor apanhada pela brisa,

Que te envolve como uma miragem.

A mão viaja, do teu belo sorriso,

Ao teu cabelo crespo e perfumado.

Da recente juventude, onde tudo é indeciso.

Lembra o teu harmonioso semblante.

O peito que desafia a névoa sensível.

E a distância que te faz mais vigilante.

A imagem da flor, uma breve e suave brisa,

Cruzando o ar da menina alegre e jovial.

És a flor, o choro, mas não medrosa e indecisa

E digo Rayssa: "Sei minha neta que existes!"

(Rui S. Garcia-19/05/2024)